Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Huevos rotos con jamón

01 June 2021
01 June 2021

Viene el verano, los tardeos con amigos y esas ganas que tenemos de poder salir y disfrutar después de este periodo de restricciones.


Que mejor manera de poder disfrutar de una conversación pendiente con los nuestros que alrededor de un plato que gusta a niños y mayores. La combinación de huevos y patata, en cualquiera de sus variedades, es infalible.


Yo hoy os presento los huevos rotos con jamón. maravillosos!!!!. Mi Thermomix® me lo pone muy fácil para poder hacer platos ricos y saludables, con la optimización del aceite y energía que necesitamos.


Os dejo el enlace de Cookidoo de la receta, pero existen variedades maravillosas que hacen que podamos disfrutar de esta receta con pequeñas modificaciones. En lugar de jamón puedes poner bacon, o gulas, o pimiento o pulpo. Ummmm se me hace la boca agua.


Huevos rotos con patatas y jamón


Espero que os guste!!!.



Solicita demostración