Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Lubina en Papillote con verduras

18 November 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 2 personas

18 November 2022
Categoría:

Con nuestro Thermomix® podemos hacer todo tipo de alimentos, carnes, pescados, masas..etc.


pero además podemos hacerlos tanto en el vaso como en el varoma.


un ejemplo de esto es esta maravillosa receta que nos permite comer un pescado con todo su sabor y sin grasas añadidas, al ser elaborado al vapor, lo que nos permite disfrutarlo al 100%.


Podemos sustituir en esta receta por cualquier otro pescado que nos guste, como dorada, salmón, pescadillas de ración. Lo que nos permite darle una variedad saludable a nuestra dieta.


Espero que os guste!!!

Ingredientes

  • 100 gr de tomate maduro en trozos
  • perejil fresco al gusto
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimieta al gusto.
  • 15 aceitunas, negras o verdes, deshuesadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 lubinas de ración evisceradas y sin escamas
  • 500 gr de agua
  • 400 gr de verdura variada (brócoli, judias verdes, col, zanahoria, guisantes...)

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos en el vaso el diente de ajo, el perejil, la sal y la pimienta. 

Programamos 3 seg/ vel 7.

Vertemos en un bol.

Sobre el bol con la mezcla anterior, añadimos el tomate maduro a trozos, regamos con el aceite y añadimos las aceitunas.

Reservamos

2 Paso

Colocamos cada lubina sobre una lámina de papel de hornear.

Repartimos la mezcla anterior en el interior de la tripa de cada lubina.

Formamos el papillote y colocamos en el recipiente Varoma.

Tapamos y reservamos.

3 Paso

Incorporamos en el vaso el agua.

Introducimos el cestillo dentro del vaso y dentro del cestillo las verduras seleccionadas para la guarnición de las lubinas.

Ponemos la tapa y el VAroma en su posición y programamos 25 min/ Varoma/ vel 1.



4 Paso

Una vez terminado retiramos el Varoma con mucho cuidado con el vapor.

Sacamos las lubinas y retiramos el papel de hornear.

Emplatamos acompañadas de las verduras que hemos retirado previamente del cestillo.


Podemos adaptar el pescado al que más nos guste, dorada, salmón o merluza de ración.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
18 November 2022