Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Cristina Javierre Miranda
Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Pan de sidra preñao
15 March 2022Me encanta esta receta, aunque parece preñao de trillizos. Pero que rico está.
Maravillosa receta para acompañar un aperitivo, o para una merienda.
Thermomix® nos facilita hacer las masas que nos acompañan a nuestras comidas y cenas, siendo el complemento perfecto para nuestra dieta mediterránea.
Las masa podemos aprovechar y hacerlas con niños en casa, les encanta hacerlas y además compartimos tiempo con los más pequeños y disfrutamos luego comiéndonos el resultado.
Ingredientes
- 300 gr de sidra natural asturiano
- 500 gr de harina de fuerza
- 25 gr de levadura fresca prensada
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 gr de aceite de oliva
- 2 choizos asturianos cortados en rodajas de 2-3 mm
- 100 gr de dados de bacon ahumado
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso la sidra y programamos 1 min/ 37ºC/ vel1 para calentarla
Una vez finalizado el paso anterior, añadimos al vaso la harina de fuerza, la levadura, la sal, el aceite y el azúcar.
Programamos 15 seg/ vel 6 para mezclar todos los ingredientes.
Una vez finalizado el paso anterior, programamos el modo amasado 3 min.
Terminado, retiramos la masa a una superficie de trabajo y añadimos el chorizo y el bacon de forma que quede repartido en toda la masa.
Formamos una bola y la colocamos en una bandeja de horno previamente forrada con papel de horno y dejamos reposar durante 30 min.
Precalentamos el horno a 220ºC.
Horneamos 5 minutos a 220ºC. Después bajamos la temperatura a 200ºC y horneamos unos 25 minutos.
Retiramos del horno y dejamos reposar 10-15 min y podemos comer ya.
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