Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Pelar ajos con Thermomix®

29 September 2022

Tiempo de preparación 00:00:10 mins

Ración para 20 personas

29 September 2022
Categoría:

Pelar ajos es una de las cosas que en la cocina no resulta muy agradable con el olor que queda en nuestras manos y el pequeño tamaño de los dientes de ajo, que en ocasiones dificulta la faena.


Pero Thermomix® que nos cuida, nos inspira y en este caso nos AYUDA, es un gran aliado en esta tediosa tarea.

Ingredientes

  • 2 cabezas completas de ajos
  • 60-70 gr de agua
  • ---
  • ---

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua y las cabezas de ajos.

2 Paso

Programamos 10 seg/ giro inverso/ vel 4

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
29 September 2022