advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Comprar Thermomix®

Hamburguesa Vegetariana

15 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 April 2022

Las opciones con las hamburguesas son muy variadas.


Las podemos hacer de ternera, de pollo, de pavo....y vegetarianas!!!!.


Es una opción saludable y apta para todos aquellos comensales que no quieren incluir la carne en su dieta.


La probamos?

icon-list

Ingredientes

  • 100 gr de arroz integral
  • 900 gr de agua
  • 2 cucharadas de semillas de lino
  • 30 gr de picatostes
  • 30 gr de queso manchego curado
  • 60 gr de pimiento rojo
  • 60 gr de cebolla
  • 35 gr de zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • sal a lgusto
  • Condimento para fajitas mejicanas, al gusto
  • 25 gr aceite de oliva
  • 1 aguacate
  • 4 hojas de lechuga
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua en el vaso. Introducimos el cestillo en el vaso y pesamos el arroz.

Programamos 35 min/ 100ºC/ vel 5, para cocer el arroz. De vez en cuando introducimos la espátula por el bocal del vaso para remover el arroz y que la cocción del arroz sea estupenda.

una vez finalizado el paso, extraemos el cestillo y escurrimos el arroz. reservamos.


2 Paso

Ahora introducimos en el vaso las semillas de lino, los picatostes y el queso. 

Programamos 10 seg/ vel 10, quewdando todo perfectamente rallado.

Reservamos.

3 Paso

Ahora introducimos en el vaso la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el ajo, el tomate, la sal al gusto, el condimento mejicano al gusto y el aceite.

Programamos 5 seg/ vel 5 para trocear todos los ingredientes, y una vez finalizado, programamos de nuevo 5 seg/ vel 5 para volver a trocear y que nos quede una mezcla muy muy picada.

4 Paso

Ahora añadimos el arroz cocido y el queso reservado y mezclamos 10 seg/ giro inverso/ vel 4.


5 Paso

Dividimos la mezcla en 4 partes dando forma a 4 hamburguesas (podemos ayudarnos del molde para dar forma a las hamburguesas de la tienda on line).

Doramos las hamburguesas en el horno o sartén y montamos en el pan de hamburguesa (próxima receta de mi blog) con la lechuga y el aguacate.

icon-quotes

Ideal para una noche de cena informal, pero no menos sana.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración