En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.
Home › Delegación Zaragoza › Dessi Gutiérrez › Postres y dulces › Cobertura para helados bombón


En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

¿Quieres que te llame Dessi Gutiérrez ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Dessi Gutiérrez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cobertura para helados bombón
14 August 2023
Cobertura de chocolate para helados
¿Te gusta tomar helados crujientes después de cenar? ¿o a cualquier hora del día? con nuestro Thermomix® el límite lo pones tú. Os doy una idea pero puedes cambiar el crocanti de almendras por pistacho, avellanas, nueces, etc Te animo a prepararlo y que compartas tus impresiones. Si tienes niños en casa os aseguro que pasaréis un rato divertido.
Sugerencias
- Receta para 12 helados congelados
- Si haces los helados en moldes de silicona será más fácil desmoldarlos.
- En caso de fundir chocolate blanco poner 70 g de aceite de coco.
#helados #chocolate #verano #merienda #familia #amigos #thermomix #tm6 #coberturadechocolate

Ingredientes
- 400 g de chocolate negro para fundir
- 80g de aceite de coco
- 2 cucharadas de almendras picaditas ( opcional)
- Ó 2 cucharadas de avellanas picaditas ( opcional)
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el chocolate y el aceite de coco y funda 3 min 30 seg / 60ºC/vel 3. Añada las almendras picadas.
Vuelque a un vaso alto donde quepa el helado y reserve hasta que baje a temperatura ambiente.
Sumerja rápidamente el helado sujetándolo del palito y escurra en el mismo vaso. Ha de hacerlo rápidamente ya que solidifica muy de prisa. Sirva o congele hasta el momento deseado separados por papel de hornear en un taper hermético.
Escríbeme si necesitas más información en ^te llamo gratis” o “consúltame “
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.