En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.
Home › Delegación Zaragoza › Dessi Gutiérrez (dessiguti) › Confitería y conservas › Naranjas confitadas


En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

¿Quieres que te llame Dessi Gutiérrez (dessiguti)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Dessi Gutiérrez (dessiguti) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Naranjas confitadas
04 January 2022
Nada como tomar unas naranjas confitadas caseras, para tu roscón u otros dulces. Ideales para emplear en repostería, incluso cortadas a trocitos pequeños en ensaladas, etc.
Procura cortar las rodajas del mismo tamaño, las puedes guardar en su propio almíbar en botes herméticos , o sécalas después de haberlas escurrido sobre una bandeja forrada con papel de horno 30 minutos a 120ºC . Puedes ponerlas en tarros para regalar. El almíbar podéis usarlo para elaboraciones de bizcochos, pintar bollos para darles brillo u otros postres o salsas.
Si quieres un plus , usa naranjas sanguinas.

Ingredientes
- 1200 g de agua
- 500 g de azúcar
- 3 naranjas a rodajas muy finas
- 1 cucharada de sal
Pasos de la receta
Poner 600 g de agua y una cucharada de sal. Poner el cestillo con las rodajas de naranjas y calentar 10 min/ varoma/ vel 4. Retirar el cestillo, Tirar el agua del vaso y aclarar las naranjas dentro del cestillo con agua fría suavemente.
Poner otros 600 g de agua, el azúcar y el cestillo con las naranjas y confitar 30 min/ varoma/ vel 4. Retirar el cestillo durante 15 min. Volver a poner el cestillo dentro del vaso y seguir confitando 30 min/ varoma/ vel 4. Retirar el cestillo y poner las naranjas en una bandeja, cubrir con el almíbar hasta que enfríe completamente. Colocar rodaja a rodaja sobre una rejilla con una bandeja debajo. Guardar las naranjas en la nevera o congélelas separándolas con papel de horno para evitar que se peguen (añade azúcar entre capa y capa).
Otra buen opción es envasarlas al vacío.
Cualquier duda ponte en contacto conmigo.<br />#naranjasconfitadas #dulcesdenavidad #navidad #hechoencasa #naranjas #roscon
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.