En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.
Home › Delegación Zaragoza › Dessi Gutiérrez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Pimientos dorados


En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

¿Quieres que te llame Dessi Gutiérrez ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Dessi Gutiérrez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pimientos dorados
01 February 2021Si buscas una receta básica, esta es una de ellas. La puedes tomar como acompañamiento, como relleno junto con alguna carne en fajitas, wraps, panes pita o tal cuál en la cena. Al alcanzar alta temperatura solo se puede hacer en la cocina guiada con el modelo TM6. La puedes encontrar en cookidoo dentro de la colección básicos para dorar
Tiempo total 25 min
Ingredientes:
400 g de pimientos variados en tiras. (Puedes poner 100g de berenjena
25g de aceite de oliva
Preparación:
Poner en el vaso todos los ingredientes incluido el aceite e iniciar Alta temperatura. Salpimentar al gusto y servir.