En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.
Home › Delegación Zaragoza › Dessi Gutiérrez › Dietas especiales › Porridge con chía


En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

¿Quieres que te llame Dessi Gutiérrez ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Dessi Gutiérrez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Porridge con chía
08 February 2021Una forma sana de empezar el día. En la colección Desayunos encontramos esta receta tan sencilla como versátil ya que la puedes adaptar a tu gusto.
Porridge con chía
Ingredientes
- 600 g de bebida vegetal ( almendras, arroz, nuez, avellanas) o leche con o sin lactosa
- 10 g de vainilla líquida
- 20 g de jarabe de arce, o miel o azúcar o sin azúcar
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 100 g de copos de avena
Para servir
- Fruta, canela, frutos secos, salsa de chocolate o crema de cacahuetes o mermelada, etc.
Preparación
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 12 min/90°C/giro inverso/vel 1. Vierta en 6 boles y deje reposar durante 5-6 minutos. Distribuya la fruta, la salsa de chocolate o la crema de cacahuete (opcional) un poco de canela en polvo (opcional).