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Dessi Gutiérrez
Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.
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Tarta mágica de chocolate - Gâteau magique au chocolat
19 February 2021Esta tarta hace honor a su nombre, Gâteau magique au chocolat de la colección Somos dos , no sé que pasa en el horno pero con una sola preparación, al desmoldar, " sorpresa" te encuentras con una tarta con 3 capas; en la parte baja un pudin, la intermedia flan y la capa superior un bizcocho esponjoso. Desde luego ya sé como sorprender a mis invitados.
Ingredientes
- 40 g de harina de repostería
- 60 g de mantequilla a trozos ( a temperatura ambiente)
- 15 g de cacao en polvo
- 250 g de leche entera templada
- 70 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
Preparación
- Precaliente el horno a 160°C.
- Pese la harina y el cacao poniendo un cuenco sobre la tapa del vaso . Mezcle bien y reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga las yemas de huevo, el agua y el azúcar. Bata 3 min/60°C/vel 3.5 y vuelva a batir 3 min/vel 3.5.
- Sin poner el cubilete, programe 1 min/vel 3.5 y vaya añadiendo poco a poco por el bocal la mantequilla.
- Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle 1 min/vel 3 sin poner el cubilete. Mientras tanto, vierta la leche por la abertura. Retire del vaso a un bol y reserve. Lave meticulosamente y seque la mariposa, el vaso y la tapa perfectamente ( es necesario para que las claras monten)
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y monte 2 min/37°C/vel 3.5. Vierta las claras en la crema reservada y mezcle con una varilla muy despacio con movimientos envolventes. Vierta en un molde (de Ø 18 cm).
- Hornee durante 30 minutos (160ºC). Deje enfriar durante aprox. 4 horas, desmolde y espolvoree azúcar glas y sirva.