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Thermomix® Zaragoza

Dessi Gutiérrez

En este blog os compartiré recetas, trucos y noticias que os pueda ayudar en vuestra experiencia con Thermomix® . Mi deseo es tener a mis clientes  satisfechos y atendidos. Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc.  Pon tus datos y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia. Simplemente cocina.

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Pan de trigo sarraceno

21 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 12:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

21 February 2022

Este es el pan favorito de una de misi hijas,  y sinceramente está muy bueno. Es una alternativa fantástica sino puedes tomar gluten o simplemente te gusta probar nuevos sabores a la vez que te cuidas. Es de fácil digestión y saciante. Espero que os animéis a prepararlo y compartáis conmigo vuestra impresión. Como siempre estaré encantada de solventar cualquier duda. 

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Ingredientes

  • 300 g de Trigo sarraceno
  • 60 g de Semillas de chía
  • 160 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • el zumo de 1/2 limón
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Semillas para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso
La noche anterior ponga a remojo el trigo sarraceno.
Forre un molde de cake alargado de 1 l  con papel de horno. Precaliente el horno a 175ºC. Ponga en el vaso: el trigo sarraceno escurrido, el aceite, el agua, las semillas de chía, la sal, el bicarbonato y el zumo de 1/2 limón.
2 Paso
triture 10 seg/velocidad 6,5 baje con la espátula los ingredientes y triture 10 seg/velocidad 8.
Vuelque en el molde, decore con semillas y meta al horno 90 min a 175ºC. Espere 10 min antes de desmoldar.
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