QIMBOLITOS

#Masas, panes y repostería 24 julio 2018

INGREDIENTES:



  • 250g de azucar 

  • 6 huevos

  • 125g harina de maiz 

  • 125g harina de trigo 

  • 250g mantequilla 

  • 250g queso tierno 

  • 1 sobre de poivo de hornear 

  • 1 copa de coñac 

  • 50g de pasas 

  • 1 cucharita de anis 

  • Hojas de platano


ELABORACION:



  1. Poner las pasas a remojar en el coñac y reservar 

  2. pulverizar el azúcar 10seg a vel 10 

  3. colocar la mariposa, añadir las claras de huevo y mezclar 3min a vel 4

  4. añadir el sobre de polvo de hornear, añadir el queso en trozos de unos 5cm.  5 seg a vel 5

  5. añadir las yemas , la mantequilla , la harina, el coñac sin las pasas mezclar 1min a vel.4   en los ultimos 5 seg agregamos el anís por el cubilete para que se mezcle 

  6. cuando los formes pon 3 o 4 pasas en cada quimbolito

  7. colocaos en el varoma en los dos niveles y programar 35 min varoma