advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Solomillo de cerdo con salsa de sopa de cebolla

18 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

18 January 2023

Volvemos con una elaboración que desde que la probamos en casa solo la realizamos así.


Para acompañar a esta receta hemos realizado una salsa algo diferente, pero muy rica de sabor.


Para hacer la salsa hemos usado un ingrediente el cual no habíamos probado para este tipo de elaboración pero que nos ha sorprendido con su intenso sabor, se trata de la sopa de cebolla deshidratada.




  • Mientras en el vaso hemos preparado una deliciosa crema de lentejas. Como el tiempo de cocinado es diferente en ambas recetas y al ser una crema hemos modificado el tiempo y la temperatura de la crema poniendo el mismo que necesita la carne y así aprovechamos el Thermomix® al máximo.

  • Como se nos ha quedado parte del Varoma libre hemos aprovechado la parte de abajo del recipiente Varoma para cocer unos huevos.

  • El paso 1 de la receta esta explicado tal y como sería la receta sin otra elaboración.



Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

icon-list

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo
  • 1250 grs. de agua
  • 50 grs, de mantequilla
  • 1 sobre de sopa de cebolla deshidratada
  • 400 grs. de nata para cocinar
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de perejil fresco picado
  • una pizca de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Salpimentamos los solomillos y los colocamos en la bandeja Varoma.

Ponemos en el vaso 1000 grs. de agua, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 min/ Varoma / vel. 2.

Retiramos el recipiente Varoma y lo mantenemos tapado.

2 Paso

Quitamos el agua y secamos el vaso.

Ponemos en el vaso  la mantequilla y programamos 1 min/100°C/vel. cuchara

Añadimos 250 grs. de agua, el sobre de sopa y calentamos 2 min/100°C/vel 2


3 Paso

Echamos la nata, la pimienta, el perejil y programamos 5 min/100°C/vel cuchara

Mientras cortamos el solomillo en rodajas de unos 2 cm, lo colocamos en una fuente y echamos la salsa. Servir inmediatamente.

icon-quotes

A la hora de servir el solomillo se pude poner en vez de en rodajas en tacos de unos 3 cm.<br /><br /><br /><br /><br />Este tipo de salsa también podría acompañar perfectamente a unas albóndigas, salchichas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración