Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Arroz cremoso con verduras y salchichas

01 October 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 4 personas

01 October 2022
Categoría:

Hoy toca arroz que gracias a Thermomix® y cookidoo® es realmente sencillo y con resultados espectaculares.


Hemos versionado la receta de arroz cremoso de pollo con verduras receta original de Cookidoo®


Nosotros hemos sustituido los contramuslos de pollo por salchichas frescas de pollo y el calabacín por zanahoria, la cual hemos sofrito junto con el resto de verduras usando el modo de alta temperatura que nos ofrece Thermomix® en la cocina guiada.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial.


PINCHA AQUÍ , rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 grs. de cebolla cortada en trozos de unos 3-4 cm
  • 50 grs. de pimiento rojo cortado en trozos de unos 3-4 cm
  • 50 grs. de pimiento verde cortado en trozos de unos 3-4 cm
  • 35 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 300 grs. aproximadamente de salchichas frescas de pollo ( Trozos de 3 cm aprox)
  • 200 grs. de arroz redondo
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 650 grs.de agua
  • 1/4 de cucharadita de colorante alimentario
  • 100 grs. de champiñones en cuartos

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los ajos y picamos 2 seg/vel 7

2 Paso

Cortamos las salchichas y las colocamos en el recipiente Varoma junto con los champiñones. Reservamos

3 Paso

Añadimos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite.

Colocamos la rejilla anti salpicaduras sobre la tapa e iniciamos Alta temperatura.

Después mezclamos con la espátula, colocamos el cubilete en la tapa y troceamos 6 seg/vel 4

4 Paso

Agregamos el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua.

Colocamos el recipiente Varoma en su posición y lo tapamos.

5 Paso

Programamos 15 min/Varoma/↩/vel  cuchara.

Retiramos el Varoma y colocamos los champiñones y las salchichas en un fuente o bol.

Vertemos el arroz y mezclamos delicadamente con la espátula.

6 Paso

Dejamos reposar 5 min y servimos

El modo Alta temperatura solo se puede usar en cocina guiada, así que para esta receta será necesario seguir los pasos de la receta original de Cookidoo®: Arroz cremoso de pollo y verdurasLa cocción de las salchichas la hemos hecho en el recipiente Var

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01 October 2022