Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Arroz cremoso con verduras y salchichas

26 julio 2021
26 julio 2021
Categoría:

Hoy toca arroz que gracias a Thermomix® y cookidoo® es realmente sencillo y con resultados espectaculares.


Hemos versionado la receta de arroz cremoso de pollo con verduras receta original de Cookidoo®


Nosotros hemos sustituido los contramuslos de pollo por salchichas frescas de pollo y el calabacín por zanahoria, la cual hemos sofrito junto con el resto de verduras usando el modo de alta temperatura que nos ofrece Thermomix® en la cocina guiada.


Arroz cremoso con verduras y salchichas



Ingredientes:


    1 - 2 dientes de ajo


    100 grs. de cebolla cortada en trozos de unos 3-4 cm


    50 grs. de pimiento rojo cortado en trozos de unos 3-4 cm


    50 grs. de pimiento verde cortado en trozos de unos 3-4 cm


    35 grs. de aceite de oliva virgen extra


    300 grs. aproximadamente de salchichas frescas de pollo ( Trozos de 3 cm aprox)


    200 grs. de arroz redondo


    1 pastilla de caldo de pollo


    1 cucharada de pimentón


    1 cucharadita de sal


    650 grs.de a.ua


    1/4 de cucharadita de colorante alimentario


    100 grs. de champiñones en cuartos


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso los ajos y picamos 2 seg/vel 7

  2. Cortamos las salchichas y las colocamos en el recipiente Varoma junto con los champiñones. Reservamos

  3. Añadimos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Colocamos la rejilla anti salpicaduras sobre la tapa e iniciamos Alta temperatura. Después mezclamos con la espátula, colocamos el cubilete en la tapa y troceamos 6 seg/vel 4

  4. Este paso de la receta original de cookidoo® lo obviamos ya que las salchichas las colocaremos en el recipiente Varoma

  5. Agregamos el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y lo tapamos.

  6. Programamos 15 min/Varoma/↩/vel 🥄. Retiramos el Varoma y colocamos los champiñones y las salchichas en un fuente o bol. Vertemos el arroz y mezclamos delicadamente con la espátula.

  7. Dejamos reposar 5 min y servimos


        El modo Alta temperatura solo se puede usar en cocina guiada, así que para esta receta será necesario seguir los pasos de la receta original de Cookidoo®: Arroz cremoso de pollo y verduras


        La cocción de las salchichas la hemos hecho en el recipiente Varoma debido a que es una carne muy blanda y nos arriesgamos a que se deshagan durante el cocinado.


    Si quieres aprender más sobre Thermomix® o ver recetas tan fantásticas como esta PINCHA AQUÍ




    

Solicita demostración
26 julio 2021