Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Bacalao à Bràs

11 julio 2021
11 julio 2021
Categoría:

Hoy nos hemos decidido por una receta de pescado, una receta tradicional portuguesa. 


Bacalhau à Bràs, cuya receta podéis encontrar en Cookidoo® tanto la original en Portugués como la traducida en Español


EL bacalao es un pescado blanco muy beneficioso para nuestra salud ya que es muy bajo en calorías y nos aporta la misma cantidad de proteína que la carne, además de ser muy rico en fosforo y calcio


Te gustaría aprender más sobre Thermomix® , tener la oportunidad de poder disfrutar de todo esto igual que yo o ver recetas tan fantásticas como esta PINCHA AQUÍ


Bacalhau à Bràs / Bacalao dorado



Ingredientes:


    400 grs. de cebolla en cuartos


    2 dientes de ajo


    100 grs. de aceite virgen extra


    300 grs. de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)


    6 huevos


    200 grs. de patata paja


    Pimienta negra molida


    Sal


    100 grs. de aceitunas negras (Opcional)


    1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso la cebolla, al ajo, el aceite y programamos 3 min/vel 5. Sofreímos 15 min/120°C/vel 1.

  2. Añadimos el bacalao y rehogamos 2 min/120°C/↩/vel 1.

  3. En una sartén grande echamos un poco de aceite, vertemos la mezcla del vaso y ponemos a calentar.

  4. Mientras en el vaso echamos los huevos y programamos 10 seg/vel 3. Los incorporamos a la sartén junto con las patatas paja y con una cuchara de madera, mezclamos hasta que los huevos hayan cuajado.

  5. Espolvoreamos la pimienta, rectificamos de sal (si es necesario). Añadimos las aceitunas, espolvoreamos el perejil picado y servimos.

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11 julio 2021