Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

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Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Berenjenas a la parmesana

24 April 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 6 personas

24 April 2022

Apurando la temporada de berenjenas, hoy quiero compartir esta espectacular receta, berenjenas a la parmesana.


Una receta que aparte de todos los beneficios que nos aporta a nuestro organismo, gracias a nuestra Thermomix® le podemos sacar partido a la cocina por niveles, lo que nos supone un ahorro en tiempo además de económico.


Que nos aporta a nuestro organismo esta receta?


Empezamos por la berenjena, aunque pensemos que es una verdura, estamos equivocados, la berenjena es un fruto perteneciente al grupo de las solanáceas al igual que los pimientos y los tomates.


La berenjena nos aporta un gran numero de vitaminas al igual que minerales lo que ayuda a nuestro sistema inmunológico.


El tomate frito lo elaboramos gracias a nuestra Thermomix® lo que aparte del ahorro económico conseguimos un tomate libre de conservantes y otros aditivos


Y que decir del queso, en esta receta parmesano. un alimento que nos aporta fosforo que nos ayuda a mantener nuestros huesos y dientes sanos.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


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Ingredientes

  • 800 grs. de tomate entero en conserva (escurrido) o la misma cantidad de tomate pelado
  • 70 grs. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar ( en este caso panela)
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 20 grs. de albahaca fresca, solo las hojas (1 cucharadita de albahaca seca)
  • 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 100 grs. de queso parmesano rallado
  • 150 grs. de mozarella
  • 200 grs, de fiambre de pavo en lonchas

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el tomate en el vaso y trituramos 5 seg/vel 5.

Bajamos con la espátula el tomate hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añadimos el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca.

Situamos el recipiente Varoma en su posición. Disponemos verticalmente las berenjenas en el recipiente Varoma para dejar libres algunas ranuras de la base y permitir que circule bien el vapor. 

3 Paso

Tapamos el Varoma y programamos 30 min/Varoma/vel 1.

4 Paso

Precalentamos el horno a 200­°C

5 Paso

En una fuente de horno, disponemos ⅓ de las rodajas de berenjena, espolvoreamos con ⅓ del parmesano rallado, repartimos ½ mozzarella en trocitos.

Cubrimos con los filetes de pavo y vertemos ⅓ de la salsa de tomate Repita las 4 capas: berenjena, parmesano, mozzarella, pavo y tomate.

Ponga otra capa de berenjena cubierta con el resto del tomate y espolvoree con parmesano.

6 Paso

Horneamos 15 minutos (200ºC), subimos la temperatura del horno a 250ºC y gratine durante 5 minutos más.

Sirva caliente.

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