Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

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Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes

17 April 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 6 personas

17 April 2022
Categoría:

Hoy cocinamos coliflor, una verdura la cual es una importante fuente de fibra y vitaminas, además de ser un alimento rico en potasio y fósforo.


Gracias al Varoma lo hemos cocinado al vapor, así mantenemos todos sus nutrientes, vitaminas y minerales.


En esta receta la hemos acompañado de una salsa con base de crema de cacahuete que al igual que la coliflor tiene un alto nivel en fibra y poder energético.


La receta original la podéis encontrar en Cookidoo®


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Ingredientes

  • 720 grs. de agua
  • 1000 - 1200 grs. de coliflor (ramilletes)
  • 100 grs. de mantequilla de cacahuete
  • 2 cucharadas de semillas variadas (sésamo, pipas de calabaza, pipas de girasol...)
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 grs. de miel
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cayena pequeña
  • Perejil (solo para adornar)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 700 grs. de agua.

Situamos le recipiente Varoma en su posición con los ramilletes de coliflor espolvoreados con una 1/2 cucharadita de sal, tapamos y programamos 40 min/Varoma/vel 1

2 Paso

Retiramos el recipiente Varoma y reservamos los ramilletes de coliflor en un bol o fuente

Vaciamos y secamos el vaso

3 Paso

Ponemos en el vaso la crema de cacahuete, las semillas, la miel, la otra media cucharadita de sal, los 20 grs. de agua restantes, el vinagre y la cayena.

Mezclamos 15 seg/vel 6.

Vertemos la salsa sobre la coliflor y decoramos con el perejil.

En nuestra receta hemos cambiado las proporciones de crema de cacahuete, las de miel y hemos suprimido la salsa de soja, así hemos conseguido una salsa mas espesa.

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17 April 2022