Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Crema de calabaza con curry

08 abril 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

08 abril 2022
Categoría:

La calabaza, hortaliza muy beneficiosa para nuestro organismo ya que refuerza nuestro sistema inmunitario, es antioxidante, cuida nuestro aparato urinario y los riñones.


Muy rica en betacaroteno que nos ayuda previniendo el envejecimiento celular.


En esta receta que encontramos en el libro de recetas mas grande del mundo Cookidoo® va acompañada del curry una mezcla de hierbas aromáticas que no puede faltar en nuestros hogares.


Te gusta esta receta? Te gustaría disfrutar de una experiencia única?



Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de

Ingredientes

  • 150 grs, de zanahoria (cortada en rodajas de unos 2 cm aprox.)
  • 250 grs de puerro (cortado en rodajas de unos 2 cm aprox.)
  • 1 cucharada de curry en polvo (o al gusto)
  • 50 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 600 grs. de calabaza (sin piel, ni semillas y en trozos de 3-4 cm)
  • 500 grs. de agua o caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 100 grs. de nata líquida o 100 grs. de leche evaporada o 4 quesitos
  • Nata, cebollino picado o picatostes para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite.

Troceamos 4 seg/vel 4 y sofreímos 5 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Incorporamos la calabaza y rehogamos 10 min/100°C/vel 1

3 Paso

Vertemos el agua, la sal, la pimienta y cocinamos 15 min/100°C/vel 1

4 Paso

Añadimos la nata y trituramos 1 min/vel 5-10 progresivamente.

5 Paso

Servimos la crema decorándola al gusto.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
08 abril 2022