Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Espinacas con garbanzos y bacalao

08 May 2021
08 May 2021

Espinacas, garbanzos, bacalao, tres alimentos fundamentales en nuestra alimentación.


Por un lado tenemos las espinacas, ricas en minerales y vitaminas. Nos aportan una gran cantidad de oxido nítrico el cual es vasodilatador y nos ayuda a la circulación de la sangre.


Por otro lado los garbanzos, gran fuente de proteína vegetal, que nos aporta minerales y vitaminas, favoreciendo la protección contra enfermedades cardiovasculares.


Y por último el bacalao, pescado bajo en grasa que se convierte en el compañero ideal para mantener una dieta sana.


Una riquísima tapa típica de la feria de Abril que hemos transformado en el plato del día.


Espinacas con garbanzos y bacalao



Ingredientes:


    75 grs.de aceite de oliva 


    3 - 4 dientes de ajo


    4 rebanadas de pan tostado integral


    1 ½cucharaditas de pimentón dulce


    ½ cucharadita de sal


    1 cucharadita de hierbas provenzales


    400 grs. de agua


    400 grs. de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)


    400 grs. de garbanzos cocidos  en conserva (lavados y escurridos)


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 5 min/120°C/vel 1.

  2. Incorporamos los ajos y picamos 3 seg/vel 7.

  3. Añadimos el pan y sofreímos 7 min/120°C/vel 1.

  4. Agregamos las hierbas provenzales, 200 grs. de agua  y trituramos 10 seg/vel 10.

  5. Añadimos las espinacas escurridas y 200 grs. de agua. Situamos el recipiente Varoma en su posición con el bacalao y colocamos la bandeja con los garbanzos. Tapamos el Varoma y programamos 20 min/Varoma/↩/vel 1.

  6. Agregamos al vaso los garbanzos de la bandeja Varoma y programamos 2 min/100°C/↩/vel?.

  7. Vertemos el contenido del vaso en una bandeja y añadimos el bacalao. Servimos.


Esta receta la podemos encontrar en Cookidoo®: Espinacas con garbanzos y Bacalao


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