Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Flan de turrón

27 December 2021

Tiempo de preparación 03:40:00 mins

Ración para 6 personas

27 December 2021
Categoría:

Estamos disfrutando de la Navidad con familiares y amigos.


Que mejor que deleitarles en alguna de las reuniones que tenemos con ellos con este delicado y suave flan, elaborado con uno de los postres más típico y ancestrales de estas fechas, el turrón de Jijona o más comúnmente conocido como turrón blando


En Cookidoo® encontramos esta receta, con  Thermomix® es muy sencillo y conseguimos una textura muy suave y delicada.


Te gustaría poder disfrutar de esta y otras muchísimas recetas? Solicita tu demostración gratuita y sin compromiso y enamórate desde el primer minuto. Pincha aquí, déjame tus datos y me pondré en contacto para explicarte todos los detalles

Ingredientes

  • 2-3 cucharadas de caramelo líquido
  • 250 grs. de turrón blando (Jijona)
  • 500 grs de leche
  • 50 grs. de eritritol (o azúcar)
  • 4 huevos
  • 500 grs. de agua
  • 1-2 cucharadas de crocanti de almendra(para decorar)

Pasos de la receta

1 Paso

Vertemos el caramelo en el fondo de la flanera y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso el turrón, la leche, el eritritol (o azúcar). Trituramos 15 seg/vel 7 y programamos 3 min/60°C/vel 2.


3 Paso

Añadimos los huevos y mezclamos 15 seg/vel 4. Vertemos la mezcla en el molde reservado y cubrimos con film transparente. Colocamos el molde en el recipiente Varoma y reservamos.

4 Paso

Ponemos el agua en el vaso, situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 min/Varoma/vel 1. 

Dejamos enfriar 1 hora aproximadamente antes de meterlo en el frigorífico.

Reservamos unas 3 horas y preferiblemente toda la noche antes de desmoldar.

5 Paso

Damos la vuelta al molde sobre un plato o bandeja y retiramos el molde cuidadosamente.

Adornamos con el crocante de almendra y servimos.

Se puede acompañar con nata montada, tal y como indica en la receta original<br />

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27 December 2021