Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Gambas al ajillo

02 May 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 6 personas

02 May 2022
Categoría:

Hoy traemos una receta muy sencilla a la vez que deliciosa.


Plato popular en la gastronomía española originaria de Madrid, que suele encontrarse mayoritariamente en el centro y sur de la población


Este plato forma parte de los típicos platos de la cultura de los bares de España y es tan popular que alguno de ellos lo ofrecen como plato principal.


Este plato se suele cocinar en cazuela de barro, pero nosotros gracias a Thermomix® podemos elaborarlo de forma fácil y sobre todo con todo su sabor.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

Ingredientes

  • 50 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 4-5 dientes de ajo
  • 1-2 guindilla roja(cayena)
  • 350-400 grs. de gambas peladas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 20 grs. de zumo delimón(Opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el aceite, los dientes de ajo y troceamos  3seg/vel 5.

Con la espátula bajamos los ingredientes hasta el fondo del vaso.

2 Paso

Añadimos la guindilla(opcional) y sin poner el cubilete sofreímos 10 min/120°/vel ?

3 Paso

Incorporamos las gambas, la sal y sij poner el cubilete, rehogamos 3 min/120°/vel ?


4 Paso

Retiramos del vaso, rehogamos con el limón (opcional) y servimos inmediatamente.

Si utilizamos gambas congeladas, previamente las descongelaremos y antes de añadirlas, secamos bien con papel de cocina para quitar toda la humedad y así evitamos el exceso de agua en el plato

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