Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Pollo al curry de coco con arroz basmati

21 April 2022

Tiempo de preparación 00:55:00 mins

Ración para 6 personas

21 April 2022
Categoría:

Hoy hemos vuelto a usar el sistema de cocción en niveles de la Thermomix® .


En este caso hemos hecho una receta de un producto muy típico de la India, el curry


En Cookidoo® tenemos la receta de como elaborar  curry en polvo de una forma sencilla y sobre todo natural.


En casa nos encanta cocinar con especias y muy en especial con esta.


El curry es una mezcla de especias la cual todas juntas nos aporta muchos beneficios a nuestra salud. Previene el alzhéimer, es bueno para la digestión, tiene efectos antioxidantes...


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

Ingredientes

  • 800 grs. de agua
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 200 grs. de arroz basmati
  • 400 grs. de contramuslos de pollo(Deshuesados y sin piel. Cortados en trozos de unos 2 cm. Salpimentados)
  • 100 grs. de pimientos de piquillo
  • 200 grs. de calabacín en rodajas de 5mm cortadas por la mitad
  • 120 grs. de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 grs. de tomate concentrado (1 tomate natural)
  • 30 grs. de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 400 grs. de leche de coco
  • 30 grs. de miel
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • Cilantro o perejil fresco para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introducimos el cestillo y pesamos el arroz. 

2 Paso

Situamos el recipiente Varoma en su posición, ponemos el pollo salpimentado.


Colocamos la bandeja Varoma con el calabacín, espolvoreamos una pizca de sal, tapamos y programamos 20 min/Varoma/vel 4

3 Paso

Retiramos el Varoma, con la muesca de la espátula extraemos el cestillo, ponemos el arroz en una fuente o bol y reservamos.

Vaciamos el vaso.

4 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo, troceamos 5 seg/vel 5

Con la espátula, bajamos los ingredientes al fondo del vaso.

5 Paso

Añadimos el tomate concentrado (en nuestro caso hemos añadido 1 tomate natural pelado) , el aceite y sofreímos 3 min/120°C/vel 1

6 Paso

Incorporamos el pollo, el calabacín, los pimientos de piquillo, la leche de coco, la miel, el curry, 1/2 cucharadita de sal, la pimienta y programamos 10 min/120°C/↩/vel 1

Retire a una fuente para servir. Acompañe con el arroz.

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21 April 2022