Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Risotto de pollo con verduras

02 May 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 4 personas

02 May 2022
Categoría:

Hoy a tocado arroz, un cereal el cual es cocinado en todo el mundo, en todas sus variedades y cocinados diferentes.


De todos es sabido que el arroz es una gran fuente de vitaminas, minerales además de aportar a nuestro organismo los hidratos de carbono necesarios en nuestra dieta.


Gracias a Thermomix® podemos disfrutar del arroz con un punto perfecto y un sabor espectacular


Hoy a tocado un risotto acompañado de verduras, un plato saludable e ideal para toda la familia


A la receta original de Cookidoo®: Risotto de pollo y verduras nosotros le hemos añadido unos corazones de alcachofa, una verdura que marida muy bien con el arroz a la vez que es una fuente de minerales y vitaminas.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario y me pondré en contacto para resolver cualquier duda o pregunta que te surja

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 grs. de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 50 grs. de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
  • 50 grs. de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
  • 35 grs. de aceite de oliva
  • 300 grs. de contramuslo de pollo (deshuesado y sin piel) en trozos de 2 -3 cm
  • 200 grs. de arroz redondo
  • 1 pastilla de caldo de pollo (o concentrado de pollo receta en Cookidoo®)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 650 grs. de agua
  • 1/4 de cucharadita de colorante alimentario
  • 100 grs. de guisantes congelados (opcionales)
  • 100 grs. de zanahoria en dados de 1 cm
  • 240 grs de corazones de alcachofa (opcionales)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el ajo y picamos 2 seg/vel 7.

2 Paso

Añadimos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, y el aceite.

Troceamos 4 seg/vel 4 y sofreímos 8 min/120°C/↩/ vel?

3 Paso

Agregamos el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua.

Situamos el recipiente Varoma en su posición con los guisantes, la zanahoria y las alcachofas.

4 Paso

Tapamos el Varoma y programamos 15 min/Varoma/↩/ vel?.

Retiramos el Varoma y ponemos las verduras en una fuente.

5 Paso

Vertemos el arroz encima de las verduras y mezclamos con cuidado.

Dejamos reposar 5 minutos cubriendo la fuente con un trapo de cocina.

Servimos.

Tanto los guisantes como los corazones de alcachofa son opcionales, se podrían usar las verduras que mas nos gusten o preferiblemente las que estén en temporada

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
02 May 2022