Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Rosquillas de queso cremoso Arla®

16 April 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 10 personas

16 April 2022
Categoría:

En casa nos gusta la cocina en general, pero lo que mas nos gusta es la repostería y la pastelería.


Por eso para este concurso nos hemos decidido por esta deliciosa a la vez que saludable receta de Cookidoo®


Rosquillas de espelta y queso cremoso


En nuestra receta hemos sustituido varios ingredientes: la vainilla, el aceite y el sirope


Un postre delicioso a la vez que saludable, ya que no lleva azucares añadidos 


Hemos sustituido el aceitre de girasol por aceite de coco el cual es beneficioso para nuestra salud  ya que ayuda a combatir la gastritis, ulceras y cáncer de estomago.


Ideales para la sobremesa acompañando a un buen  café o te

Ingredientes

  • 15 grs de esencia de vainilla
  • 250 grs. de harina integral de espelta
  • 80 grs. de aceite de coco
  • 80 grs. de miel (mil flores)
  • 150 grs.de queso cremoso natural Arla®
  • 5 grs. de levadura química

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180°C. 

Con papel de hornear forramos la bandeja del horno y reservamos.

2 Paso

En un bol pesamos el aceite de coco y fundimos en el microondas

3 Paso

Ponemos en el vaso el aceite fundido, la harina, la vainilla, la miel, el queso cremoso, la levadura química y mezclamos 10 seg/vel 4.


4 Paso

Retiramos la masa en la superficie de trabajo y formamos una bola.

Cogemos una porción de unos 30 grs. aproximadamente  y con las manos formamos un cordón de unos 15 cm aproximadamente.



5 Paso

Unimos los extremos y la colocamos en la bandeja del horno que teníamos preparada.

Realizamos esta operación con el resto de la masa

Horneamos durante 12-15 min- aproximadamente.

Dejamos enfriar en la bandeja unos 20 minutos y servimos.


Han salido 20 rosquillas, 2 por persona. <br />Si queremos que salgan mas cantidad podemos realizar las porciones de menos de 30 grs.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
16 April 2022