Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Tallarines con calabaza

28 November 2021

Tiempo de preparación 01:10:00 mins

Ración para 8 personas

28 November 2021
Categoría:

Hoy hemos preparado esta receta que es una forma diferente de hacer un plato de pasta



Una receta completa que une pasta, verduras y carne



La receta original la podemos encontrar en Cookidoo®



Nosotros hemos aprovechado el cocinado en paralelo gracias a Thermomix® uniendo el nuevo Tm6 y su mejor aliado el Thermomix® friend, el cual ahora con el Black Friday (Hasta el 29 de Diciembre)  puedes hacerte con el con unas condiciones especiales.



Pincha aquí, puedes contactarme a través de Whastapp o rellenando el formulario de contacto. 

Ingredientes

  • 40 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 50 grs. de pimiento verde (2-3 cm)
  • 50 grs. de pimiento rojo (2-3 cm)
  • 100 grs. de cebolla (cuartos)
  • 3 cucharaditas de sal
  • 400 grs. de picada de pavo y pollo
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 320 grs. de tallarines al huevo
  • 60 grs. de vino blanco
  • 100 grs. de dados de bacon ahumado
  • 800 grs. de pulpa de calabaza
  • Queso para gratinar (al gusto)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 20 grs.de aceite, el pimiento verde, el pimiento rojo, 50 grs. de cebolla y picamos 5 seg/vel 5.

Sofreímos 5 min/120°C/vel1.

2 Paso

Incorporamos la carne picada, 1 cucharadita de sal, la  pimienta y sofreímos 8 min/120°C/↩/vel 1.

Añadimos le vino y programamos 5 min/Varoma/↩/vel 1.

Vertemos el contenido del vaso en una fuente apta para horno

3 Paso

Ponemos en el vaso 20 grs. de aceite, el resto de la cebolla y troceamos 5 seg/vel 5.

Agregamos el bacon y sofreímos 3 min/120°C/vel 1.

Incorporamos la calabaza y programamos 25 min/Varoma/↩/vel ?.

Vertemos el contenido del vaso en la fuente de horno y mezclamos

4 Paso

Mientras en el vaso del Thermomix Friend añadimos el agua, 1 cucharadita de sal y programamos 10 min/100°C/↩/vel 1.

Escurrimos los tallarines y los añadimos a la fuente, mezclamos y cubrimos con el queso para gratinar.


5 Paso

Horneamos a 200°C durante 15 minutos o hasta que este el queso gratinado.

Retiramos del horno y servimos

El punto de gratinado del queso siempre será a nuestro gusto

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28 November 2021