Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

24 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 3 personas

24 diciembre 2021

Toca plato de cuchara, una manera diferente de disfrutar de los garbanzos.


Una legumbre que nos aporta proteínas, vitamina E, regula el transito intestinal y protegen la salud de nuestro corazón.


En esta receta que hemos encontrado en Cookidoo® además de poder disfrutar del ingrediente principal, los garbanzos.


Le añadimos todos los beneficios que nos aportan el tomate, los pimientos, el atún y en nuestra receta en particular también el huevo.


Te gustaría poder elaborar esta receta y otras muchas más con la comodidad y facilidad que te da el poder usar Thermomix® ?






Solicita tu demostración sin compromiso. Pincha aquí, déjame tus datos, me pondré en contacto contigo y resolveré cualquier duda que te surja.





Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 150 grs. de cebolla
  • 25 grs. de aceite virgen extra
  • 250 grs. de tomate frito
  • 150 grs. de pimientos de piquillo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 300 grs. de garbanzos cocidos
  • 150 grs. de atún en conserva escurrido
  • 1 cucharadita de especias tika masala(opcional)
  • 2 huevos duros(opcional)
  • 2 pizcas de pimienta molida

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los ajos y troceamos 3 seg/vel 7. Bajamos el ajo hasta el fondo del vaso

2 Paso

Añadimos la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Troceamos 4 seg/vel 4. Sofreímos 15 min/120°C/↩/vel 🥄

3 Paso

Añadimos el tomate, los pimientos, la sal, la pimienta, el tika masala. Colocamos el recipiente Varoma y echamos los garbanzos escurridos.

En la bandeja del recipiente Varoma pondremos los huevos envueltos en papel film

Programamos 30 min/Varoma/↩/vel 🥄

4 Paso

Retiramos el recipiente Varoma, vertemos el contenido del vaso en una fuente para servir. Añadimos los garbanzos, el atún desmenuzado y el huevo picado. Removemos con al espátula y servimos 

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración