Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo

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Bollitos de aceite y semillas

27 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 4 personas

27 noviembre 2021

A quien no le gusta el pan. Hoy nos hemos decantado por estos bolitos de aceite. Una receta muy sencilla, que nos servirá tanto para desayunos, comidas, meriendas o cenas.


De textura esponjosa es ideal  para mayores y para pequeños.


En  cookidoo® tenemos la receta original, nosotros hemos tuneado un poquito la receta y le hemos añadido una mezcla de semillas, las cuales le aportan un punto crujiente y de sabor adicional.


Además gracias a Thermomix® podemos disfrutar de panes mucho mas saludables ya que carecen de aditivos, conservantes etc.

Ingredientes

  • 110 grs de agua
  • 15 grs. de levadura prensada fresca
  • 35 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 200 grs. de harina de fuerza
  • 40 grs. de semillas
  • 1 cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 200 °C. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Ponemos en el vaso el agua, la levadura, el aceite y calentamos 1 min/37°/vel 1.

3 Paso

Añadimos la harina de fuerza, las semillas, la sal e iniciamos Amasar /1 min

4 Paso

Retiramos del vaso, dividimos la masa en 4 porciones de unos 100 grs. y les damos forma de bola o la forma que mas nos guste.

Las colocamos en la bandeja del horno y dejamos reposar entre 15 y 20 minutos (cuanto más tiempo dejemos levando más esponjosos nos quedarán)

5 Paso

Horneamos a 200°C durante 20 minutos.

Retiramos del horno, dejamos enfriar y servimos

La cantidad de raciones dependerá del tamaño que hagamos las bolas a la hora de dividir la masa.

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