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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Pizza de verduras y bacon

07 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 23:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

07 March 2023

¿En qué casa, en alguna ocasión, no se ha comido pizza?


Los fines de semana, en reuniones con familiares, amigos, viendo un partido de fútbol, celebrando un cumpleaños... 


  • Investigando un poquito, aunque todos sabemos que la pizza es italiana, lo que he visto es que la primera pizza se elaboró en Nápoles y fue Raffaele Esposito, a quien se le atribuye la creación de la primera.

De sobras sabemos que la pizza original consta de una buena masa, salsa de tomate casera, queso de calidad y albahaca fresca.


Gracias a Thermomix® y el modo amasar, podemos realizar la elaboración de nuestras masas de una forma muy sencilla, rápida, económica y sin manchar tan apenas nada.


Poniendo en el buscador de Cookidoo® (Pizza) nos muestra una amplia gama de posibilidades, para preparar la pizza que más nos guste o la que más se adecúe a nuestras necesidades.


Nosotros hemos utilizado la receta de Pizza Napolitana y cómo no dándole nuestro toque personal. 


Puedes elegir qué tipo de masa quieres (rápida, estilo napolitana, sin gluten, vegana...) y por supuesto, poner los ingredientes que más nos gusten o simplemente, los que tengamos en ese momento en el fondo de la nevera, aprovechando al máximo una de las características que tiene Thermomix® (el ahorro).


  • Espero que os haya gustado y que os animéis a preparar esta delicia.




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Solicita una clase de cocina disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

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Ingredientes

  • 160 grs. de agua
  • 10 grs. de levadura fresca
  • 10 grs. de miel
  • 250 grs. de harina de fuerza (un poco mas para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • Tomate triturado (al gusto)
  • 20 grs. de aceite de oliva virgen extra( un poco mas para engrasar)
  • 150 grs. de cebolla troceada
  • 150 grs . de pimiento verde troceado
  • 100grs, de bacon ahumado
  • Orégano
  • 40 grs de parmesano rallado (Un poco mas en lascas)
  • Hojas de espinaca (al gusto)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua, la levadura, la miel y calentamos 2min/37ºC/vel 2.

2 Paso

Añadimos la harina y 1/2 cucharadita de sal e iniciamos modo Amasar/2 min.

Engrasamos con aceite un recipiente hermético y ponemos la masa dándole forma de bola. 

Tapamos y reservamos en la nevera de un día para otro.

3 Paso

Espolvoreamos la superficie de trabajo con harina y ponemos  la masa.

Amasar hasta conseguir que la bola nos quede lisa

Volvemos a poner la bola en el bol y reservamos en un sitio templado aproximadamente 1 hora


4 Paso

Ponemos la masa en la mesa de trabajo y le vamos dando forma desde el centro hacía afuera presionando con la yemas de los dedos.

Evitando maltratar el borde.

Precalentamos el horno a 250ºC o si puedes a 300ºC



5 Paso

Con el modo trocear rallamos el queso, cortamos las verduras y reservamos

Mezclamos el tomate triturado con un poco de orégano y repartimos por la base de la pizza. Espolvoreamos un poco de queso.

Repartimos las verduras, el bacon, un poco de aceite virgen extra y espolvoreamos el resto del queso rallado.

Horneamos hasta que la pizza este con un tono dorado. 

6 Paso

Sacamos la pizza del horno y añadimos las lascas de queso.

Volvemos a hornear 5 min aproximadamente

Colocamos las hojas de espinaca al gusto

Servir inmediatamente

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Para rallar el queso y trocear las verduras usaremos el modo trocear, así podemos tener queso rallado y verduras troceadas para otras elaboraciones.<br /><br /><br /><br />En esta receta hemos usado hojas de espinaca, lo típico es usar hojas de albahaca

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