advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Pasta con romanesco y salchichas

04 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 February 2023
Categoría:

Hoy os traemos una receta en la que empleamos una de las verduras que tenemos en estos momentos en temporada. El romanesco.


De la familia de la coliflor y el brócoli. Originario de Italia, tiene un color verde lima y unos ramilletes con una forma muy peculiar y a su vez muy bonita.


Y puestos a que el origen de esta verdura es italiano que mejor que prepararlo con pasta.


Gracias a Thermomix® y a Cookidoo® hemos encontrado una receta italiana deliciosa Fusilli all`aglio orsino con broccoli romaneschi.


Si tienes redes sociales, me puedes encontrar en Facebook, Instagram, TikTok


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

icon-list

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 2 salchichas pavo medianas
  • 30 grs. aceite virgern extra
  • 1 cucharadita de especias italianas
  • 1600 grs. de agua
  • 500 grs, de romanesco
  • 320 grs. de macarrones
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 cucharaditas de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos los ajos en el vaso y trituramos 3 seg/vel 7.

Con la espátula bajamos el ajo al fondo del vaso, añadimos 20 grs. de aceite, las salchichas a trozos pequeños, las especias italianas y programamos 10 min/120°C/vel. cuchara.

Retiramos del bol a una fuente y reservamos.


2 Paso

Lavamos, cortamos y colocamos en el recipiente Varoma el romanesco,

Añadimos 800 grs. de agua al vaso. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 min/Varoma/Vel. cuchara,

Retiramos el recipiente Varoma y sin destapar reservamos.

3 Paso

Volvemos a poner 800 grs. de agua, 1 cucharadita de sal, 10 grs. de aceite y ponemos el modo Hervidor.

Añadimos la pasta y programamos el tiempo indicado por el fabricante/100°C/giro inverso/vel. cuchara.

4 Paso

Escurrimos la pasta, vertemos en la fuente donde teníamos reservado el sofrito y añadimos también el romanesco. 

Mezclamos con cuidado y espolvoreamos el perejil picado por encima

Servir inmediatamente

icon-quotes

Si disponemos de Thermomix friend podemos realizar el paso de cocinado del romanesco mientras realizamos en el Thermomix la cocción de la pasta

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 February 2023
icon-print-2