Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

Bizcocho de manzana al vapor

02 September 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 12 personas

02 September 2022
Categoría:

   Hoy traemos una versión de una receta que ya conocemos de Cookidoo® : Bizcocho de manzana, la cual se prepara en el Thermomix®  y se acaba cocinando en el horno.


Nosotros hemos versionado la receta, aparte de modificando algún ingrediente, también en el cocinado. Hemos aprovechado el potencial de nuestro Thermomix® y lo hemos cocinado al vapor en el recipiente Varoma.


Así evitamos encender el horno, que tanto miedo nos da hacerlo en verano por el calor y aparte por su consumo eléctrico.


Este bizcocho lo que nos ofrece es que es muy versátil y podemos sustituir las manzana, por peras, albaricoques, melocotones, nectarinas o cualquier fruta al gusto.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas.

Ingredientes

  • 2 manzanas golden (medianas)
  • 70 grs. de aceite de coco
  • 60 grs. de mantequilla (un poco mas para untar el molde)
  • 3 huevos
  • 100 grs de panela
  • 30 grs. de brandy (opcional)
  • 200 grs. de harina integral
  • 15 grs. de levadura quimica
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 800 grs. de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso las manzanas peladas, descorazonadas y en trozos. 

Programamos 5 seg/vel 5

Reservamos en un bol

2 Paso
Ponemos en el vaso el aceite de coco, la mantequilla, los huevos, la panela, el brandy, la harina, la levadura, la pizca de sal, la canela y mezclamos 20 seg/vel 6
3 Paso

Añadimos las manzanas que teníamos reservadas y  mezclamos 10 seg/giro inverso/vel 3

Mientras untamos el molde con mantequilla


4 Paso

Echamos la mezcla en el molde y tapamos con film transparente.

Colocamos el molde en el recipiente Varoma y cubrimos con 3 hojas de papel de cocina.

Aclaramos el vaso, echamos el agua y programamos 50 min/Varoma/vel cuchara

5 Paso

Dejamos templar y desmoldamos.

Servir una vez este frío completamente

Si no disponemos de molde corona, podemos usar un molde desechable de aluminio con una altura mínima de 5 cm.<br /><br /><br />También podemos usar un molde de silicona que se adapte a nuestro recipiente Varoma

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
02 September 2022