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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Flan de calabaza

30 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

30 October 2022
Categoría:

Hoy traemos una receta muy tradicional en todas nuestras casas.


EL flan, su origen se remonta a siglos antes de cristo que ya era elaborado con huevo como ingrediente principal, por fenicios, griegos y romanos que entonces lo llamaban Tyropatina.


A esta receta le hemos añadido un ingrediente extra, la calabaza. Alimento rico en en agua y fibra, con bajo aporte calórico. Lo que es ideal para personas con sobrepeso y problemas digestivos.


Te gusta esta receta?


Te gustaría disfrutar de una experiencia única?


Solicita una demostración, disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial.


PINCHA AQUÍ , rellena el formulario y me pondré en contacto para explicarte cualquier duda que tengas

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Ingredientes

  • Miel para el fondo del molde
  • 4 huevos
  • 300 grs. de calabaza cocida(ver sugerencias)
  • 40 grs. de panela
  • 50 grs. de eritritol
  • 500 grs. de leche desnatada
  • 5 grs. de especias pumpkin pie
  • 1000 grs. de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Cubrimos con la miel el fondo de un molde para flan y reservamos.


2 Paso

Ponemos en el vaso los huevos, la calabaza, la panela, el eritritol, la leche, las especias y programamos 2 min/vel 5.

3 Paso

Lavamos el vaso y añadimos el agua.

Cubrimos el molde con film transparente y lo colocamos en el recipiente Varoma. Ponemos 3 hojas de papel de cocina encima del molde.

Ponemos la tapa del recipiente Varoma y programamos  40 min/Varoma/vel. cuchara

4 Paso

Dejamos enfriar completamente, desmoldamos y servimos.


icon-quotes

La calabaza la teníamos previamente preparada aprovechando el cocinado de otra receta. 30 min/Varoma/vel. cuchara.<br /><br /><br /><br /><br /><br />En esta receta hemos usado miel para el fondo del molde, también se puede usar el típico caramelo y su

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30 October 2022
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