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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Tarta de galletas y moka

30 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 9 personas

30 December 2021
Categoría:

Quien no conoce o ha hecho una tarta de galletas y moka


Así que nos hemos puesto manos a la obra. 


Para esta receta hemos no hemos usado las típicas galletas rectangulares.


Nos hemos decidido por una versión un poquito mas sana, galletas de espelta y hemos sustituido el azúcar por eritritol.


Como habéis podido ver en otras elaboraciones, intentamos sustituir el azúcar y usar edulcorantes con menos carga calórica.


    *Para elaborar el eritritol glass seguiremos la receta de Cookidoo® del azúcar glass


Gracias a la nueva función de Cookidoo® ya puedes importar esta y otras muchas recetas a vuestra carpeta de recetas creadas.

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Ingredientes

  • 250 grs. de margarina a temperatura ambiente
  • 175 grs de eritritol glass
  • 50 grs café soluble
  • 100 grs de agua
  • 25 grs de licor de café (opcional)
  • 400 grs de galletas de espelta
  • 100 grs de chocolate negro
  • 50 grs. de aceite de coco
  • Leche para humedecer las galletas
  • Coco picado (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua y el café soluble. Mezclamos 10 seg/vel 2.

2 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la mantequilla y el *eritritol glass (receta en descripción). Batimos 3 min/vel 3.

Retiramos a un bol y reservamos.

3 Paso

Forramos un molde rectangular con film transparente, procurando que sobre para luego envolver nuestra tarta.

4 Paso

Colocamos una primera capa de galletas previamente humedeciéndolas en leche.

Extendemos una capa de moka sobre las galletas y repetimos hasta que terminemos las galletas y la moka.

Reservamos en el frigorífico mínimo durante 1 hora.


5 Paso

Mientras fundiremos una tableta de chocolate  junto con el aceite de coco.

Una vez desmoldemos la tarta echamos el chocolate por encima dejando caer por los laterales.

Espolvoreamos el coco por encima al gusto.

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Preferiblemente preparar la tarta de un día para otro y dejar reposar en el frigorífico hasta el día siguiente.Si van a comer peques no echaremos el licor de café.

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30 December 2021
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