Thermomix® Zaragoza

Leticia Moreno

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 10 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos. Soy usuaria de Thermomix® desde hace  más de veinte años  y una enamorada de el.

Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo, con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 gratis en 3 meses, no lo dudes. 

Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré. 

Cocina saludable.

Thermomix® en tu cocina.

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 10 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos. Soy usuaria de Thermomix® desde hace  más de veinte años  y una enamorada de el.

Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo, con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 gratis en 3 meses, no lo dudes. 

Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré. 

Cocina saludable.

Thermomix® en tu cocina.

PANETE, Culecas o monas de Pascua con Thermomix®

28 March 2021
28 March 2021
Categoría:

En mí vida una Mona de Pascua, no es una receta cualquiera... Es una ilusión, una fiesta, estar cerca de los míos. Todos los años las hago y las seguiré haciendo. Ese olor a masa recién horneada, rodeada de personas esperando sacarlas del horno para probarlas...


Le podemos llamar Monas o Culecas. Yo las Monas son las que hago con huevo duro coloreado. Y el PANETE  para mi es más  sabroso, está relleno de conserva: longaniza, lomo, huevo, costilla y chorizo. Una buena conserva no puede faltar en estas fiestas. 


Mi truco es ponerle agua de AZAHAR, su olor imprenga la cocina y me encanta esa sensación de libertad.


Aquí os dejo la receta https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r366

Solicita demostración
28 March 2021