#TM6LOVERS - Usamos la cocción lenta

#Trucos 03 marzo 2020

Ahora con TM6 podemos preparar recetas en modo cocción lenta como por ejemplo legumbres. 


El modo Cocción lenta garantiza mejores resultados que con otros métodos de cocción, permitiendo potenciar el sabor y los aromas de los alimentos y consiguiendo texturas muy tiernas. Prepara todo en muy poco tiempo y Thermomix® hará el resto por ti ya que mantendrá la temperatura constante y removerá de vez en cuando para que todo se cocine de manera uniforme. Una forma de cocinar económica y más saludable.


Los guisos cocinados con paciencia a fuego lento son sin duda los mejores. Prepara deliciosos platos de legumbres con Thermomix® y el accesorio Cubrecuchillas. ¡Quedarán perfectas!


Prueba con esta receta de Judías pintas estofadas con arroz y verduras que encontrarás en COOKIDOO, te van a encantar!! O si lo prefieres, elige la que mas te guste de la nueva colección Legumbres a fuego lento:   


 




Te dejo unos truquillos para que te salgan geniales:



  • Respeta el tiempo de remojo indicado.

  • Usa agua mineral para la cocción de las legumbres.


  • Añade al agua de cocción una pastilla de caldo o sustituye el agua por caldo de verduras, pollo, carne o pescado.

  • Para que la legumbre quede mas tierna, puedes "asustarlas" añadiendo un poco de agua o caldo fríos durante la cocción.

  • El tiempo de cocción de las legumbres es variable, si no quedan a tu gusto, prolonga la cocción.