Brownies

#Postres y dulces 22 octubre 2013

Brownies Ingredientes150 gde nueces150 g de chocolate fondant150 g de azúcar2 huevo100 g de mantequilla , a temperatura ambiente70 g de harina de repostería1 cucharadita de levadura química, ROYAL1 pellizco de salPreparación• Precaliente el horno a 180º. • Ponga las nueces en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4 (no deben quedar muy pequeñas). Retírelas del vaso y resérvelas. • Ponga el chocolate troceado en el vaso, y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Viertalo en un cuenco y resérvelo. • Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el azúcar y los huevos en el vaso y programe 5 minutos, 37º, velocidad 3_1/2. Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 segundos, velocidad 2. Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad 2. Quite la mariposa. • Retire el vaso de la máquina, incorpore las nueces troceadas y mezclelas bien ayudándose con la espátula, hasta que la mezcla quede homogénea. • Engrase un molde rectangular de poca altura con mantequilla y enharínelo. Vuelque en él la mezcla e introduzcalo en el horno durante 20 minutos aproximadamente, hasta que al introducir una aguja, ésta salga limpia. • Desmoldelo sobre una rejilla y, en caliente, córtelo en cuadrados a su gusto. Cuando estén fríos, sírvalos espolvoreándolos con azúcar glas si lo desea. Sugerencia: Como postre, sirva con helado de vainilla y chocolate caliente.