Thermomix® Zaragoza

Maria Jesus Cristobal Perez

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Brownies

22 octubre 2013
22 octubre 2013
Categoría:

Brownies   Ingredientes 150 gde nueces 150 g de chocolate fondant 150 g de azúcar 2 huevo 100 g de mantequilla , a temperatura ambiente 70 g de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química, ROYAL 1 pellizco de sal Preparación • Precaliente el horno a 180º. • Ponga las nueces en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4 (no deben quedar muy pequeñas). Retírelas del vaso y resérvelas. • Ponga el chocolate troceado en el vaso, y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Viertalo en un cuenco y resérvelo. • Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el azúcar y los huevos en el vaso y programe 5 minutos, 37º, velocidad 3_1/2. Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 segundos, velocidad 2. Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad 2. Quite la mariposa. • Retire el vaso de la máquina, incorpore las nueces troceadas y mezclelas bien ayudándose con la espátula, hasta que la mezcla quede homogénea. • Engrase un molde rectangular de poca altura con mantequilla y enharínelo. Vuelque en él la mezcla e introduzcalo en el horno durante 20 minutos aproximadamente, hasta que al introducir una aguja, ésta salga limpia. • Desmoldelo sobre una rejilla y, en caliente, córtelo en cuadrados a su gusto. Cuando estén fríos, sírvalos espolvoreándolos con azúcar glas si lo desea. Sugerencia: Como postre, sirva con helado de vainilla y chocolate caliente.

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22 octubre 2013