advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Jesus Cristobal Perez

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Hola Amig@s, soy Mª  Jesús Cristóbal Pérez, tengo el placer de trabajar como agente comercial en Thermomix® , desde hace ya unos añitos, disfruto cada día al preparar mis platos con Thermomix® , y me gusta poder transmitir esto a mis clientes.

Como utilizar nuestro Varoma de Thermomix®

19 April 2018
19 April 2018
Categoría:

Siguiendo el post anterior de como utilizar mejor  todos los componentes de nuestra Thermomix® , hoy le hacemos un guiño a nuestro aliado Varoma para cocinar hasta 4 platos de una sola vez 


Siempre que usemos el Varoma necesitaremos poner algún líquido en el vaso para que se genere vapor y se cocine lo que tenemos en él. Añadiremos 500 ml. de agua dentro del vaso para 30 minutos de cocción, misma proporción para más o menos tiempo de coción , pero por que no poner en el vaso una crema de verduras o sopas o incluso una carne en salsa. Además también nos sirve para escaldar, tal y como hicimos para escaldar nuestros tomate en uno de mis primeros post


Recuerda   dejar libre algunos de los agujerito libres  del recipiente  Varoma, con ésto nos aseguramos que el vapor entra correctamente y los alimentos se cocinan bien tanto carnes, pescados mariscos, bizcochos, panes pudin,flanes , etc


Los tiempos de cocción variarán mucho de unos alimentos a otros y del tamaño de los mismos. 


Os dejo este vídeo que nos muestra lo dicho





 Ponte en contacto conmigo y le damos más utilidades, pincha  en te llamo gratis 

Solicita demostración
19 April 2018
icon-print-2