Judias Verdes con tomate

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 septiembre 2014

 Con mi  Nuevo TM 5  simpletente, cocino¡¡¡Como me guía en las recetas que quiero preparar, es todo más fácil y dinámico.Selecciono la receta deseada y en la pantalla nos pide los ingredientes necesarios y como ir introduciendolos hasta crear nuestra receta, así de fácilYo hoy he hecho  verdura con tomate, y las judías me encantan¡ Tú ! Cual vas a prepararIngredientes    400 g de judías verdes,400 g Tomate natural triturado,1 cebolla, en cuartos2 dientes ajo pelados45 g aceite de oliva virgen extra,70 g agua, agua1 cucharadita rasa azúcar y una de  sal.    Preparación  Judias Verdes con tomatePoner en el vaso la cebolla y los ajos, programando 5 sg, vel. 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula, echar una pizca de sal por encima, agregar el aceite y poner 7 min. 100º vel.  1. Colocar la mariposa, e incorporar las judías, el tomate, la sal, el azúcar y el agua. Programar 40 m. Varoma giro  izq.  vel. cuchara. Y en el varoma ¿Que prepararías tú?   Te apetece un pescadito al vapor, un salmón, lubina, o carne!  unas pechugas rellenas