Tarta de Santiago estilo Dolores
#Masas, panes y repostería 31 julio 2018
El día de Santiago propuse un reto a mis clientes clientes para que hicieran la tarta de Santiago y comenzaron a aceptarlo la mayoría así que aquí está el premio, publicar la receta en mi Blog de la ganadora es María Dolores Velasco Martinez (siempre con su permiso)
Le quedo muy bonita y sobretodo rica, la degusto con toda su familia celebrando Santiago
Felicidades María Dolores Velasco Martinez.
Tarta de Santiago de Dolores
INGREDIENTES
250 g almendras, crudas (
Ella las almendras las hizo fritas
)
200 g azúcar
piel amarilla de 1 limón
4 huevos
mantequilla para el molde
azúcar glas
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 180º
Ponga las almendras en el vaso y triture programando 10 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, ponemos el azúcar y programe 10 segundos, velocidad progresiva 5 10.
Añadimos la piel de limón y programe 10 segundos, velocidad progresiva 5 10.
Añadimos los huevos y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.
Echamos las almendras reservadas y programe 5 segundos, velocidad 3.
Ponemos la mezcla en un molde desmontable engrasado con la mantequilla.
Horneamos durante 15 o 20 minutos a temperatura 180º. Dejamos que se enfríe y desmoldamos.
Adornamos al gusto o poniendo una cruz de Santiago o vieira en el centro y espolvoreando con azúcar glas.
Gracias Dolores
Saludos
María Jesús Cristóbal
No te pierdas la nueva propuesta para tener tu Thermomix® y transportarla en tus vacaciones más fácil que nunca .
Tienes varias opciones de pago , consultamé