Tarta de Santiago estilo Dolores

#Masas, panes y repostería 31 julio 2018

El día de Santiago propuse un reto a mis clientes clientes para que hicieran la tarta de Santiago y comenzaron a aceptarlo la mayoría así que aquí  está el premio, publicar la receta  en mi Blog de  la ganadora es María Dolores Velasco Martinez (siempre con su permiso)


Le quedo muy bonita y sobretodo rica, la degusto con toda su familia celebrando Santiago


Felicidades María Dolores Velasco Martinez.






Tarta de Santiago de Dolores




INGREDIENTES




250 g almendras, crudas  (
Ella las almendras las hizo fritas
)
200 g azúcar 
piel amarilla de 1 limón
4 huevos

mantequilla para el molde 
azúcar glas




 PREPARACIÓN 



Precaliente el horno a 180º

Ponga las almendras en el vaso y triture programando 10 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.



Sin lavar el vaso, ponemos el azúcar y programe 10 segundos, velocidad progresiva 5 10.



Añadimos la piel de limón y programe 10 segundos, velocidad progresiva 5 10.



Añadimos los huevos y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.



Echamos  las almendras reservadas y programe 5 segundos, velocidad 3.



Ponemos  la mezcla en un molde desmontable engrasado con la mantequilla.


Horneamos durante 15 o 20 minutos a temperatura 180º. Dejamos  que se  enfríe y desmoldamos.

Adornamos al gusto o  poniendo  una cruz de Santiago o  vieira en el centro y espolvoreando  con azúcar glas.

Gracias Dolores 


Saludos 


María Jesús Cristóbal 


No te pierdas la nueva propuesta para tener tu Thermomix®   y transportarla en tus vacaciones más fácil que nunca .


Tienes varias opciones de pago , consultamé




  Si te ha gustado !!! pincha en TE LLamo ( arriba lado derecho)