TEMPURA DE SARDINAS CON FLORES DE CALABACÍN Y HIERBAS FRESCAS

#Pescados y mariscos 26 enero 2018

TEMPURA DE SARDINAS CON FLORES DE CALABACIN Y HIERBAS FRESCAS(4 RACIONES)



Masa Ingresdientes


85 g de harina


85 g de maicena


1 sobre de levadura química en polvo


1 cucharadita de sal


50 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de agua caliente



Tempura


12 sardinas abiertas, sin la cabeza ni la espina, limpias y secas


4 flores de calabacín limpias y secas


4 ramitas de albahaca limpias y secas


4 hojas de apio limpias y secas


4 ramitas de cilantro fresco limpias y secas


4 hoja hojas de salvia limpias y secas


Aceite para freír



Masa


Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 30 segundos, velocidad 5.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe


15 segundos, velocidad 7. Vierta la masa en un bol, tápelo y deje reposar durante 30minutos.



Tempura


Reboce las sardinas, las flores y las hierbas en la masa y fríalas en abundante aceite caliente. Deje escurrir sobre papel absorbente de cocina y espolvoree con sal. Sirva inmediatamente.