TORRIJAS PARA PASCUA

#Postres y dulces 13 abril 2020

TORRIJAS 


Como todos los años en Semana Santa las Torrijas son tradicionales y no pueden faltar en estos días.


Las hemos ido comiendo dándoles diferentes sabores, con almíbar , con miel, natillas o con vino dulce.



 Has hecho las tuyas??? 


Ingredientes: 


500 gr. de leche


60-100 gr. de azúcar


1 barra de pan de torrijas


Además necesitamos:


2 huevos batido para rebozar


abundante aceite de oliva para freír


una sartén honda


azúcar glas  y canela en polvo


Preparación:


Cortamos el pan en rebanadas de unos 2 cm. y las colocamos en una bandeja con fondo.


Ponemos  en el vaso  la leche, a, el azúcar, la canela, mezclamos  5-7min, 90º , vel 3 


Vierta la mezcla en un bol


Ponemos los huevos en el vaso y mezclamos 10 seg vel 5 


Vierta la mezcla en un bol


Ahora vamos mojando bien cada rebanada de pan en la leche la pasamos por el huevo   y ponemos a freír en aceite bien caliente en una sartén 


Una vez doradas las torrijas, sirva espolvoreadas con azúcar glas y canela.


Ya tenemos nuestras Torrijas tradicionales.


Si te han gustado da a ME GUSTA 


y si deseas  más información de diferentes elaboraciones de Torrijas puedes ponerte en contacto conmigo y TE LLAMO 


Gracias Feliz Semana de Pascua 


María Jesús Cristóbal