advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Chus Idoipe Auria

Hola, mi nombre es María Jesús, pero todo el mundo me llama Chus.

Formo parte del equipo Thermomix® de Zaragoza, al que llegué por pura casualidad, pero fue una de las casualidades más afortunadas de mi vida. Gané mi Thermomix® y ahora soy Agente Comercial.

Me encanta cocinar… ¡y comer! Disfruto mucho con la cocina tradicional, pero también me gusta probar sabores nuevos. Así que mi cocina es de lo más variada, y con Thermomix® encontré el aliado perfecto. No podía imaginar todo lo que es capaz de hacer… ¡y tan fácil!

En la delegación de Zaragoza me he unido a un equipo formado por personas maravillosas –de las que no paro de aprender cosas– y donde el ambiente de trabajo es fenomenal, pero no por eso menos exigente, y me invita a superarme día a día.

Estoy aquí para ayudarte: para contarte mis experiencias, resolver tus dudas, aconsejarte, enseñarte "trucos", descubrir recetas… Con el único fin de que puedas sacarle el mayor partido posible a tu Thermomix® .

Si todavía no la conoces y deseas ver cómo funciona… ¡No esperes más! Ponte en contacto conmigo y te haré una demostración sin compromiso. Si al final decides adquirirla, me lo agradecerás eternamente.

Espero serte útil, recibe un cordial saludo, y recuerda: Thermomix® … te ayuda, te cuida y te inspira

Hola, mi nombre es María Jesús, pero todo el mundo me llama Chus.

Formo parte del equipo Thermomix® de Zaragoza, al que llegué por pura casualidad, pero fue una de las casualidades más afortunadas de mi vida. Gané mi Thermomix® y ahora soy Agente Comercial.

Me encanta cocinar… ¡y comer! Disfruto mucho con la cocina tradicional, pero también me gusta probar sabores nuevos. Así que mi cocina es de lo más variada, y con Thermomix® encontré el aliado perfecto. No podía imaginar todo lo que es capaz de hacer… ¡y tan fácil!

En la delegación de Zaragoza me he unido a un equipo formado por personas maravillosas –de las que no paro de aprender cosas– y donde el ambiente de trabajo es fenomenal, pero no por eso menos exigente, y me invita a superarme día a día.

Estoy aquí para ayudarte: para contarte mis experiencias, resolver tus dudas, aconsejarte, enseñarte "trucos", descubrir recetas… Con el único fin de que puedas sacarle el mayor partido posible a tu Thermomix® .

Si todavía no la conoces y deseas ver cómo funciona… ¡No esperes más! Ponte en contacto conmigo y te haré una demostración sin compromiso. Si al final decides adquirirla, me lo agradecerás eternamente.

Espero serte útil, recibe un cordial saludo, y recuerda: Thermomix® … te ayuda, te cuida y te inspira

Croquetas de arroz con parmesano y jamón (con o sin gluten)

19 February 2019
19 February 2019



¡Hola Thermofans!


Cuánto os echo de menos, espero que a partir de ahora pueda publicar con más regularidad.


Hoy os traigo una receta de Cookidoo, la hice por primera vez hace unos días y fue un éxito. Son unas croquetas de arroz, sin bechamel, así que si las rebozáis con harina fina de maiz y pan rallado sin gluten, tenemos unas estupendas croquetas aptas para celíacos.


Ingredientes:
4 ramitas perejil fresco (sólo las hojas)
50 g jamón serrano en trozos
250 g arroz de grano redondo
650 g caldo de pollo (o agua)
20 g aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 yema de huevo
100-120 g de queso parmesano
100 g harina (o harina fina de maíz)
150 g pan rallado (o pan rallado sin gluten)
2 huevos
aceite para freir


Preparación:
1. Poner el queso en el vaso y rallar 15-20 seg/vel 10, retirar a un bol.
2. Poner en el vaso el arroz, el caldo, el aceite, la sal y la pimienta. Programar 18 min/100ºC/Giro inverso/Velocidad cuchara. Retirar y dejar templar en un bol. Añadir el perejil con el jamón, la yema de huevo y el parmesano rallado, y mezclar bien con la espátula.
3. Formar bolas del tamaño de una nuez y rebozar con harina, huevo batido y pan rallado. Freir en abundante aceite caliente hasta que estén doradas, escurrir sobre papel absorbente y servir.


Ya no puede ser más fácil. Yo las hice porque quería aprovechar un plato de arroz cocido que me sobró. Así que el paso de cocer el arroz no tuve que hacerlo, simplemente hidrate el que tenía con tres o cuatro cucharadas de agua. También se pueden utilizar jamón y queso que tengamos por la nevera un poco secos.
Otra idea: si os ha quedado arroz con curry se pueden hacer con trocitos de pollo cocido en lugar de jamón, y unas pasas.


Ah, casi se me olvida, se pueden congelar.


Espero que la hagáis y que os guste.
¡Que aproveche y hasta la próxima!


Chus

Solicita demostración