Turrón de chocolate con caramelo y flor de sal

#Navidad 13 diciembre 2017



¡Hola Thermofans!


Hoy os voy a recomendar una receta que hice este fin de semana y que me encantó, es para chuparse los dedos, literalmente. He de decir que a mí el chocolate me priva.


Como se acerca la Navidad, quería hacer un turrón diferente y buscando en Cookidoo encontré esta receta, es muy sencilla de preparar y la mezcla del chocolate y el toffe con la flor de sal le da un toque especial. Eso sí, no hay que pasarse con la sal, se trata de que en cada bocado aparezca un chispacito de sal que se funde con el sabor del chocolate a la perfección.


Os dejo unas fotos de la tableta que hice (de la que ya no queda nada), y el enlace a Cookidoo, donde podréis encontrar la receta, simplemente poniendo el nombre completo –Turrón de chocolate y caramelo con flor de sal– en el buscador de recetas. O buscando en la colección Feliz Navidad, a la que pertenece.


Que lo disfrutéis y hagáis felices a vuestros seres queridos.


Saludos y hasta la próxima,


Chus Idoipe


https://cookidoo.es/