Thermomix® Zaragoza

Pepa Alcazar Bermejo

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

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Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

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Conejo al ajillo

28 January 2021
28 January 2021
Categoría:

El CONEJO al AJILLO es un plato delicioso y ligero. La carne de conejo es super magra y perfecta para empezar a ponernos un poco a dieta tras la Navidad. Esta salsa de ajo y tomillo que le acompaña, queda deliciosa, porque le da un sabor muy especial a la carne, que la hace estar más jugosa.


¿LO HAS PREPARADO ALGUNA VEZ?


? Ingredientes para 4 personas:


? 500 gr de cebolla cortada en cuartos


? 10 dientes de ajo


? 100 gr de aceite de oliva


? 1000 gr de conejo cortado en trozos


☘️ 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)


? 2 pellizcos de pimienta negra molida


? 2 pastillas de concentrado de caldo de ave casero


? 150 gr de vino blanco


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⏰ 5 min preparación, 45 min tiempo en total.


?TIP: Puedes añadirle otras hierbas provenzales a tu gusto, y en vez de utilizar concentrado de pollo, utilizar caldo casero de pollo.


➡️ Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 10 min/120°C/vel 1.


➡️ Incorpora los trozos de conejo, el tomillo, la pimienta y el concentrado de caldo y programa 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


➡️ Añade el vino y programa 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierte en una fuente y sirve.


Si quieres hacer recetas como esta de manera fácil y rápida pincha aquí y te explico como conseguirlo


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28 January 2021