Thermomix® Zaragoza

Pepa Alcazar Bermejo

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

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Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

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Consejos para crear tus propias recetas

23 December 2021
23 December 2021
Categoría:

Las Recetas creadas no son recetas oficiales de Vorwerk. Sigue las instrucciones generales de seguridad y controla el proceso de cocinado cuidadosamente.


Prepara recetas de Cookidoo® para familiarizarte conThermomix® antes de crear tus propias recetas. Para empezar, te aconsejamos usar una receta de Cookidoo® que tenga un proceso similar al de la receta que deseas modificar. Usa la receta oficial de Thermomix® como referencia.


Si las cantidades de los ingredientes varían mucho, ajusta los tiempos de preparación. Asegúrate de no superar la capacidad del vaso (máx. 2,2 litros).


Adapta el proceso de la receta de Thermomix® a las necesidades de tu receta. A veces, puedes hacer dos pasos de una receta tradicional con un solo paso en Thermomix® .


Organización de los pasos de preparación


De seco a húmedo: empieza por las tareas que requieran un vaso limpio y seco (p. ej., pulverizar azúcar o picar hierbas).


De frío a caliente: haz la masa, monta la nata, mezcla bebidas o pica cebolla antes de cocinar sopas o salsas.


Todo en uno: a menudo puedes añadir varios ingredientes al mismo tiempo para acortar el tiempo de preparación.


Además, siempre que puedas, cocina varios platos a la vez empleando el cestillo o el Varoma.


Consejos generales


Tritura cereales, frutos secos o azúcar, y ralla queso y pan en el primer paso. Estas tareas se realizan mejor con un vaso limpio y seco, y no requieren apenas limpieza para pasar al siguiente paso.


Amasa pan, pizza o pasta antes de hacer otras tareas. Estas masas pueden retirarse fácilmente del vaso, lo que evita una limpieza innecesaria.


Mezcla salsas y masas para pastel, tortitas o galletas en unos segundos a velocidad 2-5. Recuerda que por lo general podrás mezclar todos los ingredientes al mismo tiempo.


Batir claras de huevo requiere un vaso impecable, así que empieza por aquí siempre que sea posible y recuerda usar la mariposa a una velocidad máxima de 4.


Trocea las verduras antes de saltearlas. Picar las verduras con aceite puede hacer que sea más fácil, o a veces no haga falta, limpiar el vaso entre tareas.


Cocina o asa a 90-100 °C para conservar la mayor cantidad posible de nutrientes. El tiempo de cocción depende de los ingredientes, por lo que puedes guiarte con recetas similares de Thermomix® . Usa el giro inverso para remover o mezclar sin picar.


Cocina con leche o nata a 90 °C para que no llegue a hervir. Remueve las salsas rápidamente a velocidad 2-4 para evitar grumos.


Cocina/cuece al vapor en el cestillo o el Varoma ingredientes como verduras, arroz, gambas o albóndigas. Añade líquido en el vaso o cocínalos al mismo tiempo que preparas otra receta en el vaso.


¡A cocinar!

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23 December 2021