Thermomix® Zaragoza

Pepa Alcazar Bermejo

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

HOLA!!!

Soy Pepa de Zaragoza, una amante de la cocina real, la cocina sana y saludable, sabiendo qué es lo que cocinamos. Los niños españoles consumen más del 50% de sus calorías en forma de productos ultraprocesados. Con Thermomix® sabes en cada momento lo que les estás dando a tus seres más queridos, pequeños y mayores. Thermomix® nos ayuda a llevar una alimentación sana, no contando nutrientes o calculando calorías, si no cocinando alimentos reales y programándonos gracias a nuestra cookidoo.

Es lo que vamos a intentar hacer en nuestro blog. Además de cocinar con nuestros peques, ellos aprenden y se divierten mientras descubren un mundo maravillloso, comen de todo y comienzan a disfrutar en la cocina con NUESTRA TM6!!!!!

PIZZA CARBONARA

17 May 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

17 May 2022

Hoy cenamos pizza!! masa pizza Thermomix® con una carbonara súper especial!! No os la podéis perder!! Hazla y cuéntame!! 


La propuesta de hoy es que hagáis vuestras pizzas en una bandeja de piedra!! La textura crujiente es insuperable!!

Ingredientes

  • 190g agua
  • 10g de levadura prensada fresca
  • 250g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 300g de champiñones frescos laminados
  • 50g de aceite de oliva
  • 200g de cebolla en juliana
  • 200g de nata (35% materia grasa)
  • 2-3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 250g de beicon ahumado
  • 100-150g de queso rallado

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 160g de agua y la levadura e inicie Hervidor a 37º o programe 1min/37º/vel 1

2 Paso

Añada la harina y 1/2 cucharadita de sal e inicie el amasado 2min. Haga una bola con la masa y deje reposar hasta que doble de tamaño cubierta con un paño o film transparente en un lugar templado. Lave el vaso.

3 Paso
Ponga en el vaso 30g de agua. Introduzca el cestillo con los champiñones y programe 3min/Varoma/vel?. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
4 Paso

Ponga en el vaso 20g de aceite y los champiñones programe 15min/120º/giro inverso/vel?.Retire del vaso y reserve

5 Paso
Ponga en el vaso la cebolla y 30g de aceite y sofría 5min/120/giro inverso/vel 1. Mientras tanto precaliente el horno a 250º.
6 Paso

Añada al vaso la nata, 1/2 cucharadita de sal, la pimienta y el beicon y mezcle 10”/giro inverso/vel 2.

7 Paso

Engrase la bandeja Paul y con las manos estire la masa hasta alcanzar el grosor que le gusta sobre nuestra bandeja. Reparta la mezcla del vaso y los champiñones sobre la masa, espolvoree de queso rallado y hornee 18/20 min. Retire del horno y sirva inmediatamente

No olvides si te gusta la receta darle Like en el post!!Cualquier duda, me dices en el chat.

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