CONEJO AL CHILINDRÓN

#Carnes y aves 25 marzo 2020


Buenos días , hoy he preparado este guiso tradicional , me ha sorprendido gratamente , guiso de los de antes .


En estos días de confinamiento, tenemos que buscar recetas con ingredientes básicos , sencillos de fondo de nevera , me parece un plato completo que acompañado por una rica ensalada o en su defecto unas patatas fritas . 


Mientras Thermomix® cocina yo me puedo dedicar a mis clientes , ayudarles con sus dudas , mandarles recetas depende de sus necesidades, mis clientes son mis amigos ya , sé que estos días duros para todos , le están sacando el máximo partido a su Thermomix® , me mandan sus recetas, me encanta ver qué su inversión , les facilita la vida y rentabilizan a tope , comiendo más variado y sin tener que comprar nada procesado. Hacemos desde el pan , para no salir , natillas para meriendas , yogures , así hasta el infinito ! 


Si queréis formar parte de mis amigos Thermomix® , solo tenéis que concertar conmigo una demostración virtual , decirme hora y día y podéis verla toda la familia , os va a encantar ! Y siempre me vais a tener a vuestra disposición para lo que podáis necesitar. 


Animaros es un buen momento , tenemos tiempo , podéis financiar sin intereses , y toda la familia podrá implicarse en esta aventura , os va a cambiar la vida ! 


LLamame o rellena el cuestionario que encontráis más abajo .


PILAR BERGES 


620605921



RECETA 


INGREDIENTES 


150 g de cebolla en cuartos


150 g de pimiento rojo en trozos


150 g de pimiento verde en trozos


70 - 80 g de aceite de oliva virgen extra


1 hoja de laurel seca


4 dientes de ajo en 4 trozos


1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado


150 g de vino blanco


1 pellizco de nuez moscada molida


1 cucharadita de sal


1 lata de pimiento rojo en conserva en tiras


200 g de tomate frito


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Vierta en el vaso el aceite con el laurel y los ajos y sofría 6 min/120°C/giro inverso /vel cuchara .


Incorpore el conejo y rehogue 15 min/120°C/giro inverso /vel cuchara 


Añada la verdura troceada reservada y rehogue 15 min/120°C/giro inverso /vel cuchara 


Agregue el vino blanco, la nuez moscada, la sal, el pimiento morrón y el tomate frito. Programe 15 min/Varoma/giro inverso /vel.cuchara 


ESPERO VUESTRAS FOTOS DE LA RECETA .#yomequedoencasa