advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Comprar Thermomix®

Lomo con tomate y Borrajas al vapor

15 January 2021
15 January 2021
Categoría:


Cocinar varios platos a la vez es lo que más me gusta ! De esta forma , ganamos tiempo y rentabilizamos al máximo nuestro Thermomix® . 


Hoy menú sencillo con ingredientes fáciles ! Primero y segundo en 25 minutos ! 


La receta de lomo es para 4 personas yo la he preparado para dos ! Como ? Al tener nuestra balanza incorporada , pongo todo a la mitad y mismo tiempo . 


✔️Lomo con Tomate y Borraja con patatas


INGREDIENTES 


✔️60 de cebolla en trozos


✔️2 dientes de ajo


✔️35 g de zanahoria en trozos


✔️35 g de pimiento verde en trozos


✔️25 g de aceite de oliva


✔️300g de lomo de cerdo en trozos


✔️75g de vino blanco


✔️250 de tomate triturado en conserva


✔️1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


✔️1 - 2 cucharaditas de sal


✔️1 cucharada de azúcar


✔️½ cucharadita de orégano seco


✔️1 hoja de laurel seca


Preparación?


✔️Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y ✔️sofría 7 min/120°C/vel 1.


✔️Añada el lomo de cerdo y rehogue 3 min/120°C/↩️vel cuchara 


✔️Incorpore el vino blanco y, sin poner el cubilete programe 2 min/Varoma/↩️vel cuchara 


✔️Añada el tomate, la pimienta, la sal, el azúcar, el orégano y el laurel. Coloque el varoma , con las verduras programe 25 min/Varoma/↩️vel cuchara .




Si te gusta aprovechar el tiempo y sacar partido a tu inversión.. ponte en contacto conmigo , rellena tus datos y preparamos juntos un menú completo , presencial con medidas seguridad o virtualmente.


Aproveche del regalo de este fantástico libro hasta el día 25 de Enero 



Contacta conmigo 


Pilar Berges 

Solicita demostración
15 January 2021
icon-print-2