Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro disfrutáis cada día.

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro disfrutáis cada día.

CALAMARES A LA MALLORQUINA

19 junio 2021
19 junio 2021
Categoría:



Que rica esta receta !!! Salen deliciosos! No mánchanos nada y con un sabor increíble! Receta para 6 personas , que si la acompañamos con arroz blanco , ensalada o patatas, sería un plato completo . 


 Thermomix® nos cuida , con menús y platos completos y saludables .


Thermomix® nos inspira , con miles de recetas , para poder variar nuestra alimentación con recetas increíbles e imposibles sin Themomix 


Thermomix® nos ayuda , en ganar tiempo , en limpieza en poder dedicarnos más tiempo a nosotros mientras nuestra receta está perfectamente controlada !!! 


Ainnsss me tiene loquita de amor 💚 os pongo la receta o no paro de contaros todo lo que Thermomix® puede hacer por ti .


❇️  CALAMARES A LA MALLORQUINA


 ✔️Ingredientes


✔️2 dientes de ajo


✔️350 g de cebolla


✔️50 g de aceite de oliva


✔️200 g de tomate triturado en conserva


✔️1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)


✔️1 pastilla de caldo de pescado


✔️30 g de pasas sin semillas


✔️20 g de piñones


✔️2 pellizcos de pimienta molida


✔️200 g de brandy


❇️ Preparación


✔️Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


✔️Incorpore el tomate y rehogue 8 min/120°C/↩️/vel 1.


✔️Añada los calamares, el caldo, las pasas, los piñones, la pimienta y el brandy. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 30 min/Varoma/↩️vel cuchara  Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


RECORDATORIO 📝 


PLAN RENOVÉ 👏🏻👏🏻👏🏻


Da igual el modelo que tengáis , de quien sea , como este , funcione , le falten piezas !!!! 


200 EURAZOS de descuento para tu TM6 


Si quieres más información ℹ️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 


Déjame tus datos , y me pongo en contacto contigo y te cuento !!! CORRE QUE VUELAN UNIDADES LIMITADAS 


Espero os guste la receta y le deis un like 👍🏻 


Pilar Berges 

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19 junio 2021