ESPINACAS CON POLLO MANZANA Y PIÑONES

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 mayo 2019


Plato completo , con verdura, proteínas , fruta y frutos secos . Repetiremos seguro .y súper rápido !comer sano no está reñido con el tiempo que pasamos en la cocina .


La receta de nuestra plataforma , podéis registraros gratis un mes y ver todas las posibilidades de cocinar de manera variada , rica y sana y todo en la cocina más pequeña del mundo , y más inteligente ! 


www.cookidoo.es 


INGREDIENTES 


20 g de piñones


30 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


PREPARACION 


2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni huesos (cortados en tiras de 1,5 cm)


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra recién molida


120 g de cebolla cortada en gajos


½ manzana golden cortada en dados


30 g de pasas sin semillas


200 g de hojas de espinaca frescas


Preparación


En un cazo pequeño, dore los piñones con el aceite. Cuele los piñones y reserve el aceite.


Ponga en el vaso los ajos y trocee 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de dorar los piñones, el pollo, la sal y la pimienta y sofría 5 min/120°C/giro inverso/velocidad cuchara 


Agregue la cebolla, la manzana y las pasas y rehogue 7 min/120°C/giro inverso/Velocidad cuchara.Mientras tanto, ponga en una fuente 100 g de espinacas y reserve.


Incorpore 100 g de espinacas, mezcle bien con la espátula y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/velocidad cuchara .. Vierta el contenido del vaso en la fuente sobre las espinacas. Espolvoree con los piñones reservados y sirva inmediatamente..


SI QUIERES CONOCERLA RELLENA EL FORMULARIO 


Podre enseñaros la TM5 y también la TM6 que estará disponible a final de mayo .